Login
Help
Carrello
0
Search
La Società editrice
Organi sociali
La storia
Scelte editoriali
Il gruppo del Mulino
Collaborazioni editoriali
Riviste
Rivisteweb
Club Abbonati
Annali
Volumi
Novità
Catalogo
Argomenti
Ebooks
Università
Novità
Catalogo
Scarica catalogo
Per chi insegna
Risorse digitali
Foreign rights
New and forthcoming
Backlist
Services
Newsletter
Agenda
Events
Promotions
Propose a book
Home
La Società editrice
Riviste
Volumi
Università
Collaborazioni editoriali
Foreign rights
Search
La Società editrice
Organi sociali
La storia
Scelte editoriali
Il gruppo del Mulino
Collaborazioni editoriali
Riviste
Rivisteweb
Club Abbonati
Annali
Volumi
Novità
Catalogo
Argomenti
Ebooks
Università
Novità
Catalogo
Scarica catalogo
Per chi insegna
Risorse digitali
Foreign rights
New and forthcoming
Backlist
Services
Newsletter
Agenda
Events
Promotions
Propose a book
Login
Already a registered user?
This email address is already registered, please log in.
Authentication Failed!
E-mail
Password
LOGIN
Forgot your password?
Do you want to log in with your social account?
Login with Facebook
Login with Google
Not already registered?
REGISTER
Contents
Buy:
book € 30,00
series "Biblioteca Mulino"
pp.
576
,
978-88-15-08069-1
publication year
2001
Contents
PIERRE BOURDIEU
La distinzione
Critica sociale del gusto
Presentazione, di M. Santoro
Parte prima: Critica sociale del gusto
1. Titoli e quarti di nobiltà culturale
Parte seconda: L'economia delle pratiche
2. Lo spazio sociale e le sue trasformazioni
3. L'habitus e lo spazio degli stili di vita
4. La dinamica dei campi
Parte terza: Gusti di classe e stili di vita
5. Il senso della distinzione
6. La buona volontà culturale
7. La scelta del necessario
8. Cultura e politica
9. Conclusioni: classi e classificazioni
10. Post scriptum: elementi per una critica «volgare» delle critiche pure
Appendici: I. Alcune riflessioni sul metodo. II. Fonti complementari
Indice delle tabelle
Indice delle figure
See also